Телефон
Pin-ol Телефон

Травленые металлические значки

Травленые металлические значки

Металлические значки под заказ – это возможность подчеркнуть имидж и выделить предпочтения. Например, многие компании отказываются от стандартных бейджиков, выбирая красочные и оригинальные пины. Более того, даже печатная продукция отходит на второй план, если есть уникальные значки.

Пожалуй, главное преимущество состоит в оригинальности. Качественный значок может быть самых разных размеров. Если он выполнен по современной технологии, то в глаза он однозначно бросается своим блеском, насыщенностью цветов и сложной формой. Травленые металлические значки как раз такие.

Ищете для себя возможность выделить продукт, собственные предпочтения или сделать запоминающийся презент? Компания Pin-ol в этом поможет, ведь специализируется на изготовление значков любой сложности.

Технология производства травленных значков

Качественные и долговечные пины производятся не только методом литья или штамповки. Травление или фотогравировка – современная технология производства, не менее сложная, но и с достойным результатом. Подразумевает она несколько важных процессов:

    1. используется для тех макетов, в основе которых изначально лежит изображение или же логотип;
    2. контуры и сам рисунок вытравливаются с помощью специальной кислоты. Остальные зоны покрываются защитным слоем. Обязательное условие: поверхность значка должна быть выпуклой.
    3. Долговечность и устойчивость к механическим повреждениям, например, царапинам, гарантирует эпоксидная смола, которой покрывается вся поверхность пина.
    4. Применением цветных эмалей и дает заветный глянцевый блеск и сочность цветов.
    5. Изготовление металлических значков начинается именно с создания самого макета, который целиком и полностью утверждается с заказчиком.

Как вы могли заметить, производство значков методом травления – довольно сложный процесс. Например, на изготовление крупной партии понадобится порядком 15 дней. Сроки реально сократить. Для этого достаточно связаться с нами по указанным на сайте контактам.

Чем же отличаются травленые значки:

Где заказывать травленые металлические значки?

Высококачественные и долговечные пины доступны для заказа на сайте pin-ol.com.ua. Здесь вы найдете широкий ассортимент наградной и сувенирной продукции под заказ, примеры работ, актуальные контакты для связи, множественные варианты изготовления.

Компания 10 лет на рынке Украины радует клиентов оригинальными проектами и дальнейшей реализацией. Большинство клиентов просто желают заказать значок с логотипом, но после получают настоящее произведение искусства, даже не рассчитывая на такой результат.

Pin-ol предложит:

  1. доставку буквально по всей Украины. При покупке на 5000 грн, логистику компания возьмет на себя. Доступен и самовывоз в Киеве;
  2. удобные способы оплаты, включая расчет на офисе;
  3. гарантия качества, ведь используется современное оборудование, а также европейское сырье;
  4. значки под заказ крупными партиями в сжатые сроки – чуть ли не основная специализация компании;
  5. расширенная консультация клиентов по всем вопросам: от способа изготовления до оплаты и доставки.

В компании работают мастера своего дела, поэтому каждый клиент уверен в лучшем результате, а также индивидуальном подходе.